语言选择:中文 | English
今天是:
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 科研动态
    集中我院优势力量全力做好2017年度水专项申报工作
    2017-03-09 | 访问次数: | 编辑:zzy | 【

    20161229日,科技部发布了《水体污染控制与治理科技重大专项2017年度项目(课题)指南》,我院立足水专项已有的“十一五”“十二五”工作基础,面向新形势下的国家环境保护管理需求,抓住十三五水专项围绕太湖流域、京津冀区域,重点突破流域水环境"综合调控"成套关键技术,完善技术体系的特点,积极组织全院优势力量全力开展申报工作。

    院党委、院领导班子高度重视本次专项申报,多次召开院长办公会和专题会部署推进申报工作;科技处精心组织,积极做好对外沟通联络、院内组织协调,在技术、财务和材料形式审查等方面多次审核、层层把关。各申报团队团结协作、加班加点,确保高标准、严要求,保质保量地按时完成申报。

    本次指南发布共涉及6大板块,26个项目,114个课题。根据工作基础和工作实际,我院共牵头申报了3个项目、14个课题,参与申报了16个课题。截止目前,2017年度申报工作已经完成了网上填报和纸质材料报送工作,接下来将开展形式审查和答辩工作,我院将继续努力,做好后续工作。

    科技处供稿

中国环境科学研究院 | Chinese Research Academy of Environmental Sciences
©Copyright 2007-2009 CRAES All right reseverved
ICP备案编号05031605号
您是本站第位访客